Закрыть

После перехода на «летнее» время расписание поездов в Удмуртии не изменится

18:22, 23 марта, 2011
OMakovskaya
После перехода на «летнее» время расписание поездов в Удмуртии не изменится
18:22, 23 марта, 2011
OMakovskaya
5044
0
5044
0

Ижевск. Удмуртия. Переход на «летнее» время не повлияет на расписание поездов.

Ижевск. Удмуртия. Переход на «летнее» время не повлияет на расписание поездов. 27 марта этого года в 02:00 часовая стрелка на железной дороге переводится на один час вперед.
Никаких изменений в расписании поездов Ижевского региона ГЖД в связи с переходом на летнее время не будет, сообщили в пресс-службе отделения. Все поезда, как дальнего следования, так и пригородные, будут отправлены и прибудут на станции назначения в те часы, которые указаны в расписании поездов и в приобретенных пассажирами билетах. Пассажирские и грузовые составы, которые окажутся в пути следования в момент перевода часовой стрелки, будут пропускаться по особому графику. Поезда проследуют со всеми обычными остановками.
Организация перехода с «зимнего» времени на «летнее» отработана и будет проводиться по обычной схеме. Получить подробную информацию о графике движения поездов пассажиры смогут по телефону Единого информационно-сервисного центра РЖД: 8-800-775-00-00 (звонок из любой точки России бесплатный).
Напомним, что в этом году жители Удмуртской Республики, как и все россияне, последний раз переведут часы на «летнее» время. Решением Президента России переход отменен и в течение всего года будет действовать один временной порядок.

5044
0