Закрыть

Жители Удмуртии могут помочь в написании книги «Суровый приказ выполняя»

17:00, 19 февраля, 2011
mbelosludzeva
Жители Удмуртии могут помочь в написании книги «Суровый приказ выполняя»
17:00, 19 февраля, 2011
mbelosludzeva
1353
0
Фото: mignews.com
1353
0

Жителей Удмуртии приглашают принять участие в издании второго тома книги «Суровый приказ выполняя».

Жителей Удмуртии приглашают принять участие в издании второго тома книги «Суровый приказ выполняя». Жители Воткинска и Воткинского района, кто выполнял свой служебный долг в военных действиях за пределами Отечества, и чьи воспоминания не вошли в первую одноименную книгу, приглашаются к участию в работе над второй. Об этом пресс-службе воткинского муниципалитета сообщила одна из инициаторов написания книги, заслуженный журналист Удмуртии Людмила Карпова:
«Первая книга «Суровый приказ выполняя» вместила судьбы 151 участника вооружённых событий, происходящих за пределами России. Когда книга вышла, после её презентации, и когда люди увидели и оценили издание, насколько оно впечатляющее, стали поступать обращения и даже вопросы: «А почему я не вошёл в неё?» Поэтому по просьбе этих людей мы уже начали работу над вторым томом. Мы встречаемся и общаемся по телефону с людьми - воинами - интернационалистами. Надеемся, что желающих поделиться своими воспоминаниями будет ещё больше», - отмечет госпожа Карпова.
Все желающие помочь в написании книги могут обратиться по адресу Ижевск улица Дзержинского, дом 6, контактный телефон 8(34145)4-80-99 или круглосуточно номеру 89128746459.

1353
0