Закрыть

Бордюр на улице Холмогорова не выдержал удара Александра Ушакова

15:18, 08 сентября, 2010
OMakovskaya
Бордюр на улице Холмогорова не выдержал удара Александра Ушакова
15:18, 08 сентября, 2010
OMakovskaya
1048
0
1048
0

Ижевск. Удмуртия. Сегодня, 8 сентября, глава Администрации Ижевска Александр Ушаков совершил повторный объезд по дорогам столицы.

Ижевск. Удмуртия. Сегодня, 8 сентября, глава Администрации Ижевска Александр Ушаков совершил повторный объезд по дорогам столицы. В зоне особого внимания оказались Индустриальный, Октябрьский и Устиновский районы, где столичный сити-менеджер проконтролировал качество проведения ремонта дорожного покрытия.
«Ремонтные работы на сегодняшний день выполнены не полностью, всего на 57%», - отметил глава Администрации. - «На многих улицах города до сих пор не уложен асфальт, несмотря на то, что с момента первого объезда по тем же улицам прошло уже две недели. Также некачественно выставлены бордюры». Чтобы подтвердить вышесказанное, одним ударом ноги Александр Ушаков снес бордюр на перекрестке улиц Удмуртской и Холмогорова. Подрядчики немедленно должны исправить все недочеты, приказал чиновник.
Дорожники по-прежнему надеются завершить все работы по федеральному проекту, на реализацию которого в Ижевске выделено почти 600 миллионов рублей, к 1 ноября. Главное, чтобы погода не подвела.

1048
0