Закрыть

Ульяновские сотрудники наркоконтроля вышли «Вконтакт»

14:26, 18 мая, 2010
Pchirihina

Ульяновская область. Ульяновские наркополицейские собирают информацию о торговцах запрещенными через страничку «В контакте».

Ульяновская область. Ульяновские наркополицейские собирают информацию о торговцах запрещенными через страничку «В контакте».
На днях ульяновские наркополицейские завели свою страничку в социальной сети «В контакте». Теперь любой желающий сможет пожаловаться на наркоманов или организаторов притона. Управление ФСКН России по Ульяновской области через свою страницу в социальной сети предлагает жителям области обратиться с вопросами, предложениями или с оперативно-значимой информацией. На страничке http://vkontakte.ru/id83203039 можно задать любой вопрос. Как сообщает Mosaica.ru, в течение дня специалисты управления на него ответят. Для этого необходимо оставить запись на «стене».
Как сообщила руководитель пресс-службы управления ФСКН России по Ульяновской области Оксана Игнатьева, «у нас уже работает телефон доверия и электронная почта, куда могут обращаться жители региона, теперь мы решили пойти еще дальше, и создали свою страницу «В контакте». Игнатьева уверена, что страница будет пользоваться популярностью. Оксана Игнатьева заверила, что вся информация и предложения будут в оперативном порядке передаваться специалистам управления. В «друзья» к ульяновскому наркоконтролю уже записались несколько министерств. Таким образом, все все желающие смогут выйти напрямую и на органы власти.

913
0