Закрыть

Воткинцы окрасились в голубой цвет

20:00, 17 мая, 2010
OMakovskaya
Воткинцы окрасились в голубой цвет
20:00, 17 мая, 2010
OMakovskaya
1087
0
Фото: sunhome.ru
1087
0

Воткинск. Удмуртия. Жители Заречной части Воткинска бьют тревогу: уже в течение месяца по улицам Толстого и Никитина летает пыль голубого цвета.

Воткинск. Удмуртия. Жители Заречной части Воткинска бьют тревогу: уже в течение месяца по улицам Толстого и Никитина летает пыль голубого цвета. По словам жительницы дома № 53 по улице Толстого Валентины Саутиной, «началось с того, что домой пришли кошки синего цвета. Потом стали замечать на улице странную голубую пыль. Приходишь домой, кожа синяя, а во рту чувствуется вкус краски. Сейчас даже в домах вся мебель и одежда с синим оттенком».
Люди стали наблюдать за кошками и обнаружили, что в здании во дворе дома 13А по улице Никитина лежит почти метровая куча порошка ярко-синего цвета, похожего на синьку. Раньше в этом здании был охраняемый склад, сейчас он пустует. Оттуда-то и разлетается этот порошок по всему околотку.
Жители близлежащих улиц обращались в МЧС, в Роспотребнадзор, в милицию, в управление ЖКХ, но ответа нет по сей день. Единственное, что посоветовали в МЧС, - это вызвать сотрудников милиции и самим закопать этот синий порошок в землю, сообщает портал Votkinsk.net.

1087
0