Закрыть

Лучший милиционер Ижевска патрулирует улицы Устиновского района

12:03, 24 апреля, 2010
mbelosludzeva
Лучший милиционер Ижевска патрулирует улицы Устиновского района
12:03, 24 апреля, 2010
mbelosludzeva
829
0
829
0

Ижевск. Удмуртия. В МВД по Удмуртской Республике прошел второй заключительный этап конкурса профессионального мастерства среди рядового и младшего начальствующего состава патрульно-постовой службы.

Ижевск. Удмуртия. В МВД по Удмуртской Республике прошел второй заключительный этап конкурса профессионального мастерства среди рядового и младшего начальствующего состава патрульно-постовой службы. За звание «Лучший по профессии» боролись 15 сотрудников подразделений ППСМ.
После сдачи зачета по знанию материальной части оружия сотрудники патрульно-постовой службы соревновались в скоростной стрельбе из пистолета Макарова. На следующем этапе им предстояло показать свою физическую подготовку и сдать зачеты по служебной подготовке. Еще одна обязательная дисциплина - право: милиционеры сдавали зачет по знанию Уголовного кодекса и Кодекса об административных правонарушениях РФ. На заключительном этапе конкурса сотрудники ППСМ сдавали зачет по оказанию первой медицинской помощи пострадавшим.
Победители и призеры были определены решением конкурсной комиссии. Наилучший результат с суммой 47 баллов показал прапорщик милиции Николай Васильев милиционер 3 роты 1 батальона полка ППСМ МВД по Удмуртской Республике, патрулирующей Устиновский район Ижевска.

829
0