Закрыть

Юрий Бычков: нужно менять всю систему ремонта дорог в Удмуртии

10:07, 21 апреля, 2010
OMakovskaya
Юрий Бычков: нужно менять всю систему ремонта дорог в Удмуртии
10:07, 21 апреля, 2010
OMakovskaya
1109
0
Фото: izvestiaur.ru
1109
0

Ижевск. Удмуртия. Возмущение удмуртских автомобилистов по поводу качества дорог поддерживают и региональные парламентарии.

Ижевск. Удмуртия. Возмущение удмуртских автомобилистов по поводу качества дорог поддерживают и региональные парламентарии. В появлении огромных ям на улицах, которые причиняют неудобство и наносят реальный материальный ущерб автовладельцам, депутаты видят систему. «Каждую весну поднимается эта тема, и не только в Ижевске, но и Воткинске, Сарапуле и других городах. Понятно, что во время кризиса средств на ремонт будет выделено еще меньше. Таким образом, мы неуклонно движемся к систематическому ухудшению ситуации на дорогах», - заключил депутат фракции «Единая Россия» Юрий Бычков.
Политик уверен, что узел дорожных проблем не удастся развязать, дергая за отдельные ниточки. «Нужно менять всю систему ремонта и строительства новых дорог, и это должен быть комплекс мер, начиная с финансирования, заканчивая контролем за качеством выполнения работ. Сейчас мы каждый год, пусть даже небольшие деньги, просто закапываем в землю», - отмечает Бычков.
Напомним, что состояние дорожного полотна в столице Удмуртской Республики стало причиной для проведения пикета против разрухи на дорогах, прошедшего под флагами ЛДПР сразу на трех точках Ижевска.

1109
0