• $ 75.76 ↓
  • € 89.93 ↓

Владимир Бодров: ижевским дорогам нужны новые технологии и честные чиновники

11:50, 16 апреля, 2010
OMakovskaya
Владимир Бодров: ижевским дорогам нужны новые технологии и честные чиновники
11:50, 16 апреля, 2010
OMakovskaya
1150
0
1150
0

Ижевск. Удмуртия. Состояние ижевских дорог стало притчей во языцех среди горожан.

Ижевск. Удмуртия. Состояние ижевских дорог стало притчей во языцех среди горожан. С наступлением весны ситуация стала просто ужасной - автомобилисты «прописались» в ремонтных мастерских и устали считать затраты на постановление своих «железных коней». 14 апреля в столице Удмуртской Республике состоялась первая акция протеста, прошедшая под флагами либерал-демократов.
Сложившееся положение вызывает недовольство и у представителей власти. В частности, руководитель фракции КПРФ в Госсовете Удмуртии охарактеризовал ижевские дороги как «неважные». «Любой водитель и гражданин это скажет, - отмечает Владимир Петрович. - Стоит только выехать в центр города - там все видно».
Разруха на дорогах, как проблема общегородского и общероссийского масштаба, могла появиться по двум причинам, говорит Владимир Бодров. Первая - это нецелевое использование средств. Глава фракции коммунистов не исключает, что в процессе распределения средств не обошлось без коррупции. Вторую проблему он видит в низком уровне внедрения новых технологий. «На центральные улицы Ижевска приходится очень большая нагрузка. Через два года после капитального ремонта дорога уже «идет пузырями». Нужны новые технологии, рассчитанные на высокие нагрузки», - резюмирует Бодров.

1150
0