play
pause
  • $ 66.42 ↓
  • € 75.22 ↓

Модель из Сарапула Кира Майер проведёт полтора года в колонии

09:00, 06 сентября, 2018

Девушка получила срок за нападение на полицейских.

Ижевск. Удмуртия. Пресненский суд Москвы приговорил к 1,5 годам колонии-поселения модель Киру Майер. Как сообщает «Интерфакс», уроженка Сарапула получила срок за нападение на полицейских после конфликта с экипажем дорожно-патрульной службы.

«Приговором суда Майер признана виновной в совершении двух преступлений, предусмотренных статьёй 318 УК РФ «Применение не опасного для жизни и здоровья насилия в отношения представителя власти». Ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении», - сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь суда Алексей Черников в среду, 5 сентября.

Как сообщили в Следственном комитете России, экипаж ДПС остановил в центре Москвы «Мерседес» под управлением 24-летней модели, лишённой водительских прав, после чего девушка «пытаясь вырвать протокол, причинила инспектору телесные повреждения».

Отмечается, что Кира Майер - популярная модель в соцсетях. Её лишили водительских прав за оставление места ДТП. После инцидента с сотрудниками ГАИ девушка отбыла пять суток административного ареста.

27938
0