play
pause
  • $ 65.31 ↓
  • € 75.37 ↑

Картина дня в Удмуртии: выпавший мальчик из окна и погоня за пьяным водителем в Вавожском районе

19:37, 20 марта, 2016
Елена Белокрылова

Корреспонденты ИА Сусанин подготовили обзор самых интересных и важных событий, произошедших в выходные дни.

Ижевск. Удмуртия. Тяжелые выходные выдались на этой неделе. В субботу, 19 марта, в Ижевске выпал ребенок из окна. К сожалению, пока подробности инцидента неизвестны. Также в Вавожском районе пьяный водитель пытался скрыться от полицейских. Правоохранителям пришлось открыть стрельбу по колесам автомобиля. Обо всем, что случилось в республике в минувшие выходные дни в нашем традиционном обзоре.

Трагедия на Либкнехта

В Ижевске на улице Карла Либкнехта в субботу, 19 марта, выпал ребенок из окна. По словам очевидцев, на вид ему было около 10 лет. На данный момент, подробности трагедии неизвестны.

Любимая «Ижсталь»

Болельщики хоккейного клуба «Ижсталь» проводили команду в Рязань на пятую игру четвертьфинальной серии кубка Братины. На железнодорожный вокзал Ижевска прибыло около 20 человек. Болельщики растянули текстовый баннер со словами поддержки: «Вперед!!! За победой!!!»

Погоня и стрельба в Вавожском районе

Пьяный житель Вавожского района не остановился по требованию полицейских и пытался скрыться от них на своей «Оке». Сотрудники ДПС несколько раз предупредили его о применении оружия, а потом открыли стрельбу по колесам.

Безопасность в автобусах Удмуртии

Сотрудники ГИБДД проведут в Удмуртии оперативно - профилактическое мероприятие «Автобус». Целью операции является профилактика аварийности на пассажирском транспорте, а также повышение уровня безопасности на дорогах.

Конец биатлону

Ижевский биатлонист Иван Черезов объявил о завершении своей карьеры. Данное решение связано с последними результатами спортсмена. Также Черезов заявил, что чуть-чуть опечален тем, что не смог за карьеру завоевать золотую олимпийскую медаль.

Ижевчанка ушла к Билану

Ижевчанка Катя Осинцева попала в команду Билана на проекте «Голос. На протяжении номера Леонид Агутин, Дима Билан и Пелагея до последнего выжидали и не поворачивались, однако ближе концу песни развернулся участник Евровидения Билан, а уже после него Леонид Агутин. В итоге Осинцева приняла решение пойти в команду Билана.

2517
0