• $ 64.43 ↑
  • € 71.24 ↑

Одного из пострадавших в ДТП с Ижевским автобусом под Оренбургом поместили в реанимацию

09:23, 06 августа, 2015
Одного из пострадавших в ДТП с Ижевским автобусом под Оренбургом поместили в реанимацию
09:23, 06 августа, 2015
1579
0
Фото: главное управление МЧС России по Оренбургской области
1579
0

Кроме того, в аварии пострадали 2 ребенка. По последним данным травмы различной степени тяжести получили 14 человек.

Ижевск. Удмуртия. Врачи поместили одного из пострадавших в ДТП с участием ижевского автобуса и "Лады Ларгус" в 157 км от Оренбурга в реанимацию, человек находится в тяжелом состоянии. Кроме того, по информации областного управления МЧС России, травмы во время столкновения получили 2 ребенка.

Кем именно является человек, помещенный в реанимацию, не сообщается.

По уточненным данным травмы в аварии получили 14 человек, включая 2 детей, из них 4 пассажира автобуса, среди которых 1 ребенок, госпитализированы. Кроме того, в больнице оказался водитель легковушки.

"В школе-интернате села Шарлык размещены 27 человек, в том числе 2 ребенка. 12 человек, в том числе 4 ребенка, уехали с места ДТП попутным транспортом", - сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Оренбургской области.

В ведомстве также уточняют, что в салоне автобуса в момент ДТП находились не 9, как сообщалось ранее, а 6 детей. Всего пассажирский автобус перевозил 43 человека. Кроме этого, в нем были 2 водителя.

Напомним, что ДТП 567 км автодороги Казань-Оренбург-Акбулак - Казахстан произошло накануне вечером. Водитель автомобиля "Лада - Ларгус", выехал на полосу встречного движения и допустил касательное столкновение с автобусом "Хайгер", двигавшимся по маршруту Соль-Илецк - Ижевск, после чего пассажирский автобус съехал в левый по ходу движения кювет. 

1579
0