• $ 64.47 ↓
  • € 71.53 ↓

Погубивший семью с двухмесячным ребенком водитель из Удмуртии отправится в колонию почти на 6 лет

13:40, 10 июля, 2015
Погубивший семью с двухмесячным ребенком водитель из Удмуртии отправится в колонию почти на 6 лет
13:40, 10 июля, 2015
1466
0
Фото: Управление ГИБДД по Удмуртии
1466
0

Севшему пьяному за руль мужчине предстоит выплатить родственникам погибших и пострадавших моральный и материальный ущерб.

Ижевск. Удмуртия. 5 лет и 9 месяцев проведет в колонии общего режима водитель, по вине которого под Ижевском погибла семья с двухмесячным ребенком. Как сообщает первый отдел Управления ГИБДД по Удмуртской Республике, такой приговор вынес накануне, 9 июля, Завьяловский районный суд.

Напомним, 11 мая на 4-м км объездной автодороги «Якшур-Бодьинский тракт – Воткинский тракт» Дмитрий Капустин, находясь за рулем своего «Пежо» в пьяном виде, выехал на встречную полосу и врезался в «ВАЗ». В отечественном авто ехала семья. В результате муж, жена и их двухмесячная дочь погибли на месте.

авария

Стоит отметить, что ранее водителя, протаранившего «ВАЗ», уже лишали водительских прав за пьяную езду. Кроме того, его несколько раз привлекали к административной ответственности за превышение скорости.

«В суде Дмитрий Капустин признал, что сел пьяным за руль и нарушил правила», - отметили в дорожной полиции.

Дело рассматривали в особом порядке. В результате суд приговорил мужчину к 5 годам и 9 месяцам лишения свободы, лишил права управления авто на 3 года. Также ему предстоит выплатить родственникам погибших и пострадавших моральный и материальный ущерб.

1466
0