• $ 64.47 ↓
  • € 71.53 ↓

Двое мужчин едва не утонули, спасая тонущую девушку в Ижевске

12:40, 29 июня, 2015
Двое мужчин едва не утонули, спасая тонущую девушку в Ижевске
12:40, 29 июня, 2015
3265
0
Фото: @arzik2
3265
0

По предварительным данным, выпившая ижевчанка решила искупаться, а когда начала тонуть, ей на помощь бросились двое мужчин. На обратном пути силы оставили добровольных спасателей.

Ижевск. Удмуртия. На Ижевском пруду двое мужчин, спасая девушку, едва не утонули сами. Как сообщили ИА Сусанин в пресс-службе ГУ МЧС России по Удмуртской Республике, инцидент произошел в субботу, 27 июня, ниже городского пляжа.

По предварительным данным, выпившая девушка решила искупаться, однако начала тонуть. Ей на выручку бросились двое мужчин, которые также находились в состоянии алкогольного опьянения. На обратном пути силы оставили добровольных спасателей, и компания пошла ко дну.

В этом время на гидроцикле мимо проезжал сотрудник отдела безопасности людей на водных объектах Константин Русаков. Мужчина отдыхал вместе с друзьями. Заметив тонущих, спасатель вытащил из воды девушку, посадил ее на гидроцикл. Мужчины зацепились за технику руками. После этого на место прибыли сотрудники Поисково-спасательной службы Ижевска.

Однако не все происшествия на воде в Удмуртии в эти выходные завершились хорошо. В субботу в Граховском районе в деревне Адам-Учи в пруду утонула женщина 1984 года рождения. В воскресенье в поселке Русь Завьяловского района не выплыл мужчина 1975 года рождения.

3265
0