• $ 64.43 ↑
  • € 71.24 ↑

Пожар на улице Орджоникидзе вызвал общественный резонанс в Ижевске

15:58, 02 января, 2015
Пожар на улице Орджоникидзе вызвал общественный резонанс в Ижевске
15:58, 02 января, 2015
8689
1
Фото: smol-news.ru
8689
1

Люди собирают помощь жителям дома, в котором произошло возгорание. По словам сочувствующих, в настоящее время решается вопрос, куда расселить людей.

Ижевск. Удмуртия. Пожар на улице Орджоникидзе вызвал общественный резонанс в Ижевске. Возгорание случилось сегодня ночью.

«Люди ночью спали. И моя коллега это увидела, когда первый этаж находился в огне. Началась паника и экстренная эвакуация. Говорит, что пожарные ехали долго, аварийщики приехали полупьяные. Люди выпрыгивали из окон в чем были. Моя коллега по простыням спускала своих детей», - пишут горожане в соцсетях.

По словам сочувствующих, в настоящее время решается вопрос, куда расселить людей.

В пресс-службе главного управления МЧС России по Удмуртии корреспонденту ИА Сусанин сообщили, что жильцы дома на улице Орджоникидзе слишком поздно сообщили о пожаре. Когда первые пожарные расчеты прибыли на место, некоторые жильцы дома уже эвакуировалось из него самостоятельно. По предварительным данным погибших и пострадавших в огне нет.

«Пожарные расчеты прибыли на место происшествия в нормативное время, никакой задержки в работе спасателей не было. Тушение огня осложнялось тем, что жильцы дома слишком поздно вызвали пожарную охрану», - сказал представитель ГУ МЧС России по Удмуртии.

В ведомстве также опровергли информацию о том, что кто-то из пожарных, прибывших на место происшествия, был пьян.

8689
1