play
pause
  • $ 66.25 ↓
  • € 78.08 ↑

Власти Удмуртии прокомментировали величину установленных предельных тарифов за проезд по камскому мосту

09:05, 16 января, 2017

По словам премьер-министра Удмуртии, окончательная величина может соответствовать стоимости за переправу на пароме.

Ижевск. Удмуртия. Власти Удмуртии прокомментировали величину установленных предельных тарифов за проезд по мостам через реки Каму и Буй. По словам премьер-министра Удмуртии, окончательная величина может соответствовать стоимости за переправу на пароме.

«Хотел бы дать маленький комментарий по установлению предельных тарифов за проезд по камскому мосту. Несколько неточная была интерпретация в СМИ республики. В рамках концессионного соглашения это является существенных условием и обязательным условием по ежегодной корректировке предельных тарифов. Поэтому правительство на новый год приняли эти предельные тарифы», - заявил премьер Удмуртии Виктор Савельев.

Он также выразил надежду на то, что стоимость будет в итоге соответствовать ценам, установленным на паромных переправах.

«Об этом мы не раз говорили и стоимость должна быть ровно такой», - заключил председатель регионального кабинета министров.

Ранее сообщалось, что проезд по камскому мосту для легковых автомобилей обойдется в 340 руб., через Буй – 187 рублей, для среднегабаритных транспортных средств – 679 рублей и 357 рублей, для тяжелых грузовиков с двумя осями и автобусов – 1 189 рублей и 611 рублей, для грузовиков с прицепами (число осей больше 3) и для автомобилей второй категории с прицепами - 1 528 рублей и 781 рублей.

2285
0