• $ 59.36 ↑
  • € 69.72 ↑

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Власти Ижевска попросили жителей остерегаться сосулек

      15:40, 05 февраля, 2015
      Аграфена Костромская
      15:40, 05 февраля, 2015
      Аграфена Костромская
      1225
      0
      Фото: 21region.org
      1225
      0


      В случае обнаружения наледи на козырьках обращаться нужно в управляющую компанию или муниципальную милицию.

      Ижевск. Удмуртия. Власти Ижевска предупредили горожан о потенциальной опасности, которая подстерегает их сверху. В связи с оттепелью повышается риск падения сосулек там, где по вине ответственных лиц карнизы и козырьки остаются не чищенными, сообщила пресс-служба администрации города.

      При этом следует соблюдать следующие правила безопасности:

      - держаться на расстоянии от стен зданий, а так же обращать внимание на образовавшуюся наледь и сообщать о ней в уполномоченные службы;

      - не оставлять под окнами автомобили и имущество;

      - быть внимательными при чистке карнизов и козырьков зданий – ни в коем случае не заходить за ограждения там, где они выставлены.

      При обнаружении скопления снежных масс и сосулек, свисающих с крыши, необходимо обратиться в управляющую компанию или обслуживающую организацию. Работы должны быть организованы в соответствии с требованиями техники безопасности. Коммунальщики должны выставить знаки, запрещающие пешеходное движение рядом с домом, на крыше которого ведутся работы, а так же немедленно вывезти сброшенный с крыш снег.

      В случае неудовлетворительного исполнения обслуживающей организацией работ по приведению карнизов крыш в безопасное состояние, жители могут обратиться в следующие службы:

      - Управление муниципальной милиции по телефону: 46-15-18;

      - Государственная жилищная инспекция министерства строительства и архитектуры Удмуртской Республике по телефону: 59-00-18, 59-00-37.

      1225
      0