• $ 64.01 ↓
  • € 70.9 ↓

Станислав Пономарев из Ижевска прошел кастинг третьего сезона шоу «Танцы»

12:27, 26 сентября, 2016
Станислав Пономарев из Ижевска прошел кастинг третьего сезона шоу «Танцы»
12:27, 26 сентября, 2016
2125
0
Фото: rutube.ru
2125
0

Член жюри Татьяна Денисова почувствовала в 24-летнего молодом человеке мужской характер и пропустила его в следующий этап отбора.

Санкт-Петербург. Уроженец Удмуртии Станислав Пономарев стал участником третьего сезона шоу «Танцы» на ТНТ. Член жюри, хореограф Татьяна Денисова почувствовала в 24-летнего молодом человеке мужской характер и пропустила его в следующий этап конкурса.  

Танцы: Станислав Пономарёв (WoodJu - Overt) (сезон 3, серия 6)

Танцами Станислав начал заниматься в детстве. Сначала это были бальные, затем он стал танцевать в народном ансамбле. В 13 лет парень увлекся компьютерными играми и бросил танцы, но в университете он вернулся к своему увлечению.

На кастинге в Санкт-Петербурге помимо постоянных членов жюри наставников проекта Егора Дружинина и Мигеля, была телеведущая Ольга Бузова и хореограф Татьяна Денисова. Молодой человек показал «собственную хореографию», которая понравилась судьям, и танцору сказали: «Ты в танцах!».

Шоу «Танцы» стартовало на канале ТНТ в 2014 года. Участники проекта борются за звание лучшего танцовщика России и главный приз – 3 млн рублей. Сначала проходит кастинги в нескольких городах страны и выбор 24 участников проекта, которых оценивают только члены жюри. Затем проходят конкурсные концерты, после которых жюри и телезрители решают кто из участников покинет проект, а кто продолжит борьбу. 

2125
0