Закрыть

Прощай, Удмуртия!

Ну что же, в критической ситуации выявляется готовность принимать решения.

Я выдвинул концепцию принципиально нового факультета прикладной логики https://docs.google.com/document/d/130g2lEJiXSOQ-DgtE8mHvnattALSnhYgmSpXAjla-iQ/edit . Практически все руководство УдГУ за, но решение не принято. Тем временем концепция принята и получено предложение реализовать ее вне Удмуртии.
Дополнительные материалы (предложение)

https://docs.google.com/document/d/15LCT1o1eiyQ9wJ_Rhrz-SSoPR17i6VCEt5rOV0im0vw/edit

и (презентация доклада на конференции по открытому софту)

https://docs.google.com/present/edit?id=0AaodqTZPwnxBZGtkNHNrYl8zNjBnbWg4c3hjdw

Ну что ж поделаешь, если все время оглядываться на то, "что народ скажет" и вместо вопроса "Как с маленькими зактратами и большой эффективностью реализовать?" начинать стонать: "Так ведь структуру оптимизировать надо! Так ведь затраты понадобятся" (в скобках: и какие-то телодвижения от бюрократов), то структура быстро оптимизируется.

Я благодарен всем тем. кто в эти годы работал вместе со мной и развивал нашу уникальную удмуртскую школу.
Пока еще не говорю "До свидания", но 31 января в 14 часов с достоверностью 90% вынужден буду сказать. Условия, которые мне предложили, намного лучше, но я бы остался здесь, если бы наши структуры показали свою дееспособность.

Источник: http://nepejvoda-n-n.livejournal.com/32913.html

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

703
0