Закрыть

Анжела Карпова - "мисс Сарапул 2112"

17 декабря в г. Сарапуле состоялось не по-зимнему экспрессивное шоу "В джазе только девушки" - городской конкурс красоты. Это - уже второе знаковое мероприятие, проводимое Татьяной Федоровой - редактором рекламно-информационного агентства и журнала "Купец", директором республиканского свадебного каталога "Счастливы вместе", моей бывшей студенткой-дипломницей. Когда сидишь в зале, время пролетает незаметно. Но сколько организационных усилий осталось позади. А для горожан - это праздник красоты, джаза и постановочных ремейков в стиле 50-х по одноименному фильму. Бурлекск за бурлеском.

Мы с Олегом Ажгихиным - директором студии "Твой стиль" были приглашены в качестве гостей и ижевских участников жюри конкурса. Шоу оказалось не только энергетичным, но и красивым. Спонсоры предоставили замечательные коллекции, и бесспорная красота конкурсанток получила элегантное обрамление. Артистизм и пластика оценивались на всех выходах, но решающим стал творческий конкурс. Это - очень по-российски. Одного эстетического впечатления будто бы и не достаточно. Нам нужен еще и IQ. В результате конкурс красоты плавно трансформировался в аналог конкурса "Алло, мы ищем таланты". Может быть, это и хорошо. Так как талантов оказалось много и разных - от зажигательных танцев до песочных картин и театра теней.

Победительницей конкурса единодушно была признана Анжела Карпова - теперь "мисс Сарапул" и "мисс талант", покорившая всех своим элегантным обаянием. "Вице-мисс" стала Евгения Быкова - самая артистичная и темпераментная. Приз зрительских симпатий получила Сюзанна Цыгвинцева, щедро дарившая свои лучезарные улыбки всем присутствовавшим. Представленная ею стилизация Мэрлин Монро оказалась настолько убедительна, что она также стала обладательницей титула "мисс фото".

Спасибо всем участникам и организаторам. Праздник получился. Пусть джазовое настроение остается для Сарапула всесезонным. И с наступающими всех праздниками! Удачи и отличного настроения! Старт на предпраздничный марафон уже взят!



Источник: http://ladyzhets.livejournal.com/104088.html

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

2551
0