Закрыть

СКОЛЬКО ЕЩЕ???

Сегодня на мине в НовоРоссии подорвалось 9 детей. Это уже не новость, это просто строка в ленте информагенств, твиттере... Это факт, который из-за длительности конфликта порой не вызывает у некоторых даже ужаса, даже возмущения, отторжения... Дети гибнут постоянно на юго-востоке Украины, там, где украинские фашисты убивают, истребляют мирных граждан. Детей, женщин, пожилых людей... Своих сограждан, славян. Но детей жаль больше всего, это невинные существа, никак не связанные с политическим играми взрослых.

Слов нет, только внутри кипит ненависть к НЕлюдям, к тем существам без мозга и сердца, которые ради выгоды и убогих сиюминутных благ рискуют перестать быть просто человеками, с моральными принципами, хоть с какими-то человеческими принципами...

Я увидела вчера это фото. Женщина с маленьким ребенком. Оба убиты. И после этого моя жизнь, конечно, никогда не станет прежней.

Пусть сдохнет каждый, кто сделал хоть один выстрел  в граждан своей страны. Пусть сдохнет каждый, кто поддерживал информационную борьбу в СМИ и соцсетях на стороне Украины, бандеровцев, тех политических сил, что поддерживают антитеррористическую кампанию на юго-востоке, а по сути, убивающих граждан Украины.

Мне жаль их, этих "бойцов" украинской гвардии, они не ведают, что творят. Они не образованные.. Они не понимают, что этот фрагмент истории уже был когда-то. Жалкие, убогие люди. Они - всего лишь орудие в руках долларовой машины, сил, вечно преследующих мысль об астрономических заработках на ниве войн.

Сколько еще нужно жертв, чтобы людям, творящим безобразие в (на) Украине, стало стыдно? Стало больно? Чтобы они одумались? Чтобы они прекратили бесмысленную резню? Неужто нужно, чтобы убили ВАШИХ детей, господа евробандеровцы?

Из ЖЖ


* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

2645
1