play
pause
  • $ 64.61 ↑
  • € 72.32 ↑

Настоящий хлеб рядом

13:40, 05 марта, 2019
13:40, 05 марта, 2019
1287
0
0

Свежие батоны, ароматные пироги, оригинальные торты, аппетитные кексы и многое другое есть в шаговой доступности.

В Ижевске с каждым днем появляется все больше пекарен. Витрины ломятся от пышных булочек, расписных пряников, сочных пирожных и аппетитных кексов. Качественный, вкусный и полезный хлеб ижевчане могут найти во всех крупных торговых сетях города и фирменных отделах хлебозавода №2, ныне ООО «Каравай».  

hlebozavod_2_izhevsk_logo_ooo_karavay.jpg

Из чего делают хлеб?

Не зря говорят: хлеб – всему голова. Каждая хозяйка старается поставить на стол пышную и ароматную буханку. Чтобы быть уверенными в качестве продуктов, которые едят близкие и дети, некоторые идут на отчаянные меры – начинают печь хлеб дома. Но не все готовы месить тесто и марать в муке одежку, как это делали бабушки.

Чтобы найти хлеб по «домашнему», классическому рецепту, не нужно далеко ходить: именно такой пекут в «Каравае». Благодаря технологии, используемой с 1938 года, а также качественному сырью и выверенной рецептуре буханка долго не черствеет и сохраняет свой вкус. За чистотой производства тщательно следит лаборатория, работающая при предприятии.

Продукция хлебозавода стала для ижевчан узнаваемой по фирменному логотипу с колоском и слогану «настоящий хлеб». Свежие буханки, сочные сдобы, кексы, пряники, баранки и сухари с этими знаками можно найти в любой точке города и быть уверенными в качестве, проверенном временем.

Как выбрать торт

Без вкусного торта не обойдется ни один праздник. Нарезанные и расписанные кремом кусочки украсят любое чаепитие, будь то встреча с друзьями или день рожденья.

IMG_0377.jpg

В фирменных магазинах «Каравай» представлены десятки наименований тортов: от «Мишутки» и «Сметанного» до «Графских развалин» и «Наполеона». Песочные, бисквитные, слоеные, заварные - в цеху уверены, что каждый найдет себе сладость по вкусу. Коллекция начинок также разнообразна: сливочный крем, суфле, шоколад, карамель и орехи.

Для особых поводов талантливые кондитеры могут вручную приготовить более 30 видов тортов по индивидуальному заказу, в том числе по эскизу заказчика. Изделие может быть любой сложности.

Все торты готовят из качественных и свежих ингредиентов. Мастерицы могут нарисовать на сладком холсте картины из масла, крема, мастики и других сахарных материалов.

Оценка качества

Хлебозавод за 80 лет своей работы не раз брал награды в общероссийских и международных выставках и конкурсах. В 2018 году хлеб «Тибетский белый» и «Гурман» выиграл «золото» в восьмом всероссийском смотре качества хлеба и хлебобулочных изделий, присужденное Международной промышленной академией. «Тибетский черный» взял «бронзу».

Свежие батоны, ароматные пироги, оригинальные торты, аппетитные кексы и многое другое есть в шаговой доступности во всех крупных торговых сетях города и фирменных отделах хлебозавода №2.

Диплом Гурман Тибетский белый.jpg

Диплом Тибетский.jpg

Где купить: продукцию хлебозавода №2 можно найти по 36 адресам в Ижевске

ул. Орджоникидзе, д. 1 магазин №1

ул. Орджоникидзе, д. 23

ул. Камская

ул. Красногеройская, д. 37

ул. Автозаводская, д. 50

ул. Новостроительная, д. 31

ул. Воровского, д. 119а

ул. Барышникова, д. 9

ул. Кирова, д. 7

ул. Клубная, д. 50, м-н «Гамбринус»

ул. Ворошилова, д. 53

ул. Коммунаров, д. 204

ул. Карла Либкнехта, д. 60

ул. Клубная, д. 61

ул. 7-я Подлесная, д. 71

ул. Пушкинская, д. 371

ул. Петрова, д. 33

ул. Ленина, д. 164

ул. 40 лет Победы, д. 142б

ул. 9 Января, д. 239

ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 36

ул. Орджоникидзе, 47

ул. Огнеупорная, 57

ул. Молодежная, 90

"Гор. хлеб" (ул. Шлюзовая 1)

с. Завьялово, ул. Речная, д. 24

ул. Труда, д. 40

ул. Архитектора Берша, д. 19

ул. Воровского, д. 147

ул. Воткинское шоссе,39

ул. Азина, 150

Заречное шоссе, д. 33

ул. Союзная, д. 21

ул. Холмогорова, д. 27в

ул. Дзержинского, д. 46

ул. Орджоникидзе, д. 1 (возврат)

 

Где оставить заказ на торт: +7 (3412) 68-08-73.

1287
0
МирТесен