• $ 63.76 ↓
  • € 71.17 ↑

Marvel показал вырезанную 11 лет назад сцену после титров «Железного человека»

19:00, 16 сентября, 2019
Marvel показал вырезанную 11 лет назад сцену после титров «Железного человека»
19:00, 16 сентября, 2019
4068
0
Фото: www.soyuz.ru
4068
0

В ролике Тони Старк и Ник Фьюри обсуждают идею создания команды Мстителей.

США. Киностудия Marvel показала сцену после титров, которую вырезали из фильма «Железный человек» 2008 года. Об этом пишет «Медиаликс».

Фрагмент показал президент Marvel Studios Кевин Файги на 45-ой церемонии вручения премии Saturn Awards.

В ролике Тони Старк и директор организации Щ.И.Т. Ник Фьюри обсуждают идею создания команды Мстителей. Особенностью показанного фрагмента является упоминание Человека-паука и Людей Икс.

«Думаете, вы единственный супергерой на свете? Мистер Старк, вы стали частью огромной вселенной, просто вы этого пока не знаете. Ник Фьюри, директор Щ.И.Т.а. Хочу обсудить с вами инициативу Мстителей», - сказал Ник Фьюри в оригинале фильма.

Однако на самом деле у сцены было продолжение, в которой глава Щ.И.Т. намекает на участие Человека-паука и Людей Икс.

«Как будто гамма-аварий, укусов радиоактивных жуков и всевозможных мутантов было недостаточно. Мне приходится иметь дело с избалованным ребёнком, который не играет с другими и хочет держать все свои игрушки при себе», — заявил герой в вырезанном фрагменте.

Дело в том, что фильм «Железный человек» вышел на экраны в 2008 году, когда студия не имела прав на некоторых супергероев. Договор Marvel и Sony заключили лишь в 2014 году, после чего киностудия смогла снимать картины с участием Человека-паука. В 2017 году Marvel выкупил у Fox права на франшизу Людей Икс. Поэтому сцену пришлось скрывать 11 лет, чтобы не обещать зрителям то, что, вероятно, не будет исполнено.

Напомним, ранее стало известно, что Человек-паук больше не появится в киновселенной Marvel.

MCU Direct on Twitter

This newly-released 'never-before-seen' deleted alternate scene from 2008's #IronMan reveals Nick Fury mentioning "radioactive bug bites" and "mutants" in his Avengers Initiative dialogue! (via @SaturnAwards) https://t.co/n75fGeQB4S

4068
0