• $ 71.13 ↑
  • € 80.62 ↑

Актёр Чарли Шин объявил в прямом эфире американского телеканала, что болен ВИЧ

19:00, 17 ноября, 2015

Он также рассказал, что некоторые люди несколько лет вымогали у него деньги, чтобы новость о страшной болезни оставалась в тайне.

Нью-Йорк. США. Актёр Чарли Шин объявил в прямом эфире американского телеканала, что болен ВИЧ.

«Я делаю это, чтобы признаться, что я действительно болен ВИЧ. Я должен положить конец лжи и атакам на меня, это плохо влияет на моё здоровье. Об этом диагнозе я узнал 4 года назад, это был переломный момент в моей жизни», — цитирует актера РСН.

По словам Шина, он решил обратиться к медикам, когда его начали беспокоить сильные головные боли.

«Я был уверен, что у меня опухоль головного мозга, и думал, что всё кончено», — рассказал он.

Также актёр признался, что некоторые люди до сих пор вымогают у него деньги, чтобы новость о страшной болезни и дальше оставалась в тайне.

«Это были люди, которым я доверял. Они были вхожи в узкий круг моих друзей, поэтому они знали о проблеме. Спустя некоторое время они разочаровали меня, требуя миллионы за неразглашение моего диагноза. <...> Я продолжал общаться с ними, потому был в депрессии, употреблял много наркотиков и алкоголя. Я продолжал совершать эту большую ошибку».

Бывшая жена Чарли Шина и мать его двоих детей — 44-летняя Дениз Ричардс призналась, что была в курсе болезни артиста. Сохраняя чужую тайну, актриса не стала выдавать бывшего супруга.

Чарли Шину 50 лет, он снялся в таких фильмах, как «Высшая лига — 2», «Деньги решают все», «Быть Джоном Малковичем», в нескольких фильмах франшизы «Очень страшное кино». Известно, что в 2011 году студия Warner Brothers отстранила Шина от съемок в ситкоме «Два с половиной человека» из-за злоупотребления наркотиками и запрещенными препаратами.

1175
0