Закрыть

Манижа объяснила выбор костюма для “Евровидения”

18:03, 08 мая, 2021
Манижа объяснила выбор костюма для “Евровидения”
18:03, 08 мая, 2021
2120
0
Фото: eurovision.tv/gallery/russia-first-rehearsal-2021
2120
0

Не все россияне оказались довольны красным рабочим костюмом певицы.

Роттердам. Нидерланды. Певица Манижа, которая будет представлять Россию на “Евровидении”, объяснила выбор одного из костюмов. Об этом пишет «Газета.ру». 

Всего у Манижи их два. Первый наряд, в котором она появится на сцене, сшит из лоскутов ткани, присланных со всех регионов России. По задумке продолжить выступление певица должна в красном рабочем комбинезоне. 

“Это одежда рабочего класса. Я не хотела быть слишком красивой на сцене. Мой манифест — я хотела представлять героев рабочего класса, женщин рабочего класса, которые много работают для того, чтобы быть успешными”, — поделилась Манижа. 

8 марта по результатам голосования певицу выбрали представлять Россию на “Евровидении” в 2021 году. 8 мая у нее прошла первая репетиция в Роттердаме, где и пройдет конкурс с 18 по 22 мая. Выступление Манижи с песней “Russian Woman”, которая вызвала множество разногласий среди россиян, пройдет в первый день “Евровидения”. В этом году он будет в офлайн-формате, а составы делегаций и количество журналистов, освещающих мероприятие, сократят. 

2120
0