• $ 76.25 ↑
  • € 91.48 ↑

ХК «Ижсталь» уступил дома питерскому «Динамо»

08:30, 28 января, 2021
ХК «Ижсталь» уступил дома питерскому «Динамо»
08:30, 28 января, 2021
6688
0
Фото: Пресс-служба ХК «Ижсталь»
6688
0

Ижевские хоккеисты не смогли забросить ни одной шайбы.

Ижевск. Удмуртия. Встреча хоккейного клуба «Ижсталь» и питерского «Динамо» завершилась со счётом 0:2. Об этом сообщает пресс-служка ижевской команды.

 «Сталевары» играли на домашнем льду. В первом периоде удавалось сдерживать напор гостей, однако затем динамовцы начали пробивать оборону «Ижстали». На 21 минуте шайбу в ворота ижевчан забросил Анатолий Елизаров. Автором второго гола на 29 минуте стал Артём Чернов.

В третьем периоде ижевские хоккеисты пытались переломить ход игры, но голкипер гостей не дал распечатать свои ворота. В одной из последних атак хозяева сняли голкипера, но шайба ушла в перекладину.

Домашняя серия закончилась для «Ижстали» поражением со счётом 0:2.

«Комментировать особо нечего. Если ты не хочешь забить, то ты не забьешь. Если желания нет лезть на пятак, зарабатывать синяки и шишки, то результата не будет. Сегодня команда вышла играть без характера. Считаю, этот матч был самый слабовольный за последнее время у нашей команды. <…> Одни и те же люди делают одни и те же ошибки. Это уже ни в какие ворота не лезет. Будем делать выводы и готовиться к выездной серии, — рассказал главный тренер ХК «Ижсталь» Альберт Логинов.

6688
0