Закрыть

Из-за гонок мотоциклистов в районе Военного городка в Можге сломался отремонтированный мостик

10:10, 20 октября, 2023
Из-за гонок мотоциклистов в районе Военного городка в Можге сломался отремонтированный мостик
10:10, 20 октября, 2023
7468
0
Фото: vk.com (Эрик Уразов)
7468
0

Глава города попросил совета у местных жителей, как можно привить горожанам чувство ответственности.  

Можга. Удмуртия. Из-за мотоциклистов в Можге, в районе Военного городка, сломался отремонтированный мостик. Об этом в своих соцсетях рассказал глава Можги Эрик Уразов. 

По просьбам местных жителей мост привели в порядок. После окончания работ по нему начали гонять мотоциклисты, в результате чего он вновь пришел в негодность. 

Глава Можги отметил, что сам мостик небольшой, но он нужен местным жителям. На днях его опять отремонтировали. 

Эрик Уразов рассказал, что уличные вандалы приносят немало проблем — ломают и портят городское имущество. Кто-то делает это из корыстных соображений, а кто-то просто хочет похулиганить. Личности некоторых нарушителей удается установить. 

«В Можге многое делается для того, чтобы жители и гости города чувствовали себя уютно и комфортно. Огромные средства, ресурсы и труд вкладываются в реконструкцию и создание новых зон отдыха, благоустройство дворов, обновление дорожно-транспортной инфраструктуры, остановок и центральной площади. И, конечно, нельзя допустить, чтобы эти объекты были разрушены или испорчены. Они должны служить жителям долгие годы <...>. Зачем разрушать то, что делает нашу жизнь комфортнее? Вопрос, на который, похоже, нет ответа», — заявил Эрик Уразов. 

Он попросил горожан высказать предложения, как можно повысить у жителей чувство ответственности и привить бережное отношение к городской среде. 

Напомним, что текущей осенью в Алнашском районе дети испортили сиденья, ремни безопасности и стены в новых школьных автобусах. 

7468
0