• $ 64.22 ↓
  • € 70.94 ↓

Торги по ремонту сельских дорог в Удмуртии планируют провести зимой

12:35, 12 сентября, 2019

Делается это для того, чтобы подрядчики как можно раньше приступили к работам.

Ижевск. Удмуртия. Торги по реконструкции непроезжих дорог Удмуртии в 2020 году планируют провести уже зимой. Об этом сообщил министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртской Республики Алексей Горбачев

«Мы зимой уже проведем торги, определим подрядчика, чтобы подрядчик в зимний период уже начал подготовительные работы. Это заготовка материалов, приобретение железобетонных изделий», – отметил глава ведомства.

Делается это для того, чтобы подрядчики как можно раньше приступили к работам. По словам Горбачева, если погода позволит, уже в мае должна будет начаться реконструкция дорог.

Напомним, в этом году капризы погоды отодвинули сроки сдачи объектов в республике. Самыми проблемными оказались участки дорог Балезино-Сергино и Воегурт-Пибаньшур, ремонт которых начался совсем недавно.

«К остальным тоже в течении месяца приступим. Но все-таки из-за того, что у нас практически на 2 месяца были сдвинуты сроки, на сегодняшний день есть опасность того, что мы не успеем до конца закончить в этом году», - подчеркнул Горбачев.

 

792
0