• $ 64.22 ↓
  • € 70.94 ↓

Врезавшаяся в столб полицейская машина в Ижевске и съемки «Матрицы-4»: что произошло минувшей ночью

08:00, 21 августа, 2019
Врезавшаяся в столб полицейская машина в Ижевске и съемки «Матрицы-4»: что произошло минувшей ночью
08:00, 21 августа, 2019
7765
0
Фото: vk.com/Ксюша Касимова
7765
0

Информагентство «Сусанин» рассказывает о том, что случилось в мире, пока вы спали.

Ижевск. Удмуртия. Доброе утро, Удмуртия! Сегодня среда, 21 августа, и пока вы заваривали свой утренний чай, «Сусанин» подготовил свежий обзор новостей.

Врезался в дерево

Серьезная авария произошла в Ижевске вечером 20 августа на перекрестке улиц Ленина и Воровского. На видеозаписи момента ДТП, которую очевидцы разместили в соцсетях, видно, что сначала два легковых автомобиля столкнулись, а затем один из них «вылетел» с дороги, врезался в дерево и перевернулся.

Информацией о жертвах или пострадавших при дорожном происшествие информагентство пока не располагает.

 

Полицейская машина и столб

Также утром 21 августа пользователи социальных сетей сообщили о ДТП на улице Магистральная в Ижевске. На фотографиях видно, что легковой автомобиль перевернулся на трамвайных путях. Кроме того, рядом находится полицейская машина, врезавшаяся в столб.

 

Отставка

Премьер-министр Италии Джузеппе Конте ушел в отставку. Как сообщают «Известия», вместе с ним завершило деятельность и всё правительство, которое проработало чуть больше года. Теперь президент страны Серджо Маттарелла должен решить, нужны ли Италии досрочные выборы.

Политологи отмечают, что политический кризис в Италии может затянуться. И даже если выборы состоятся, то не совсем понятна дальнейшая расстановка сил, поскольку ни у одной партии нет нужного количества голосов.

Новая «Матрица»

Киностудия Warner Brothers начнет снимать четвертую «Матрицу». Как сообщает «Интерфакс», фильм будет с оригинальным составом, главные роли также сыграют Киану Ривз и Керри-Энн Мосс.

Сценаристом и режиссером станет Лана Вачовски. Съемки фильма планируют начать в 2020 году.

Предыдущие фильмы – «Матрица», «Матрица: Перезагрузка», «Матрица: Революция» - собрали в мировом прокате 1,6 млрд долларов. Первый фильм трилогии вышел 20 лет назад.

7765
0