• $ 75.03 ↓
  • € 88.96 ↑

Закрывшаяся после визита Елены Летучей в Ижевск столовая ИГМА вновь заработала

13:12, 11 февраля, 2016
Григорий Глухов
Закрывшаяся после визита Елены Летучей в Ижевск столовая ИГМА вновь заработала
13:12, 11 февраля, 2016
Григорий Глухов
2804
1
Фото: кадр из видео (rutube.ru)
2804
1

Посещать столовую можно будет с 15 февраля. До этого предприятие, по решению суда, работало над устранением нарушений в своей работе.

Ижевск. Удмуртия. Показанная в программе «Ревизорро» столовая Ижевской государственной медицинской академии (ИГМА) возобновляет свою работу с 15 февраля 2016 года. Об этом сообщается на сайте учебного заведения.

Столовая ИГМА не работала с декабря 2015 года. Решение о закрытии заведения принял суд из-за "нарушений санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения". На устранение претензий предприятию давалось 60 дней.

Незадолго до закрытия в столовой медицинской академии побывала съемочная группа программы "Ревизорро". Сотрудники заведения отреагировали на появление ведущей проекта Елены Летучей закрытием дверей в помещения, где хранятся продукты. Летучая нашла в помещении для приготовления пищи тараканов, а также замороженную рыбу и мясо без упаковки. При этом зал для посетителей выглядел опрятно и чисто.

Позже глава регионального управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Ильнур Махмутов попросил не связывать визит летучей с закрытием столовой по решению суда. 

2804
1