• $ 77.03 ↓
  • € 91.34 ↓

Багаж программы «Поедем, поедим!» не вместился в самолёт Ижавиа

14:50, 09 февраля, 2016
Багаж программы «Поедем, поедим!» не вместился в самолёт Ижавиа
14:50, 09 февраля, 2016
2416
0
Фото: @arzik2
2416
0

Визит Джона Уоррена в Удмуртии оказался под угрозой срыва.

Ижевск. Удмуртия. Багаж съемочной группы программы «Поедем, поедим!» не вместился в самолет Ижавиа. Визит Джона Уоррена в Удмуртию оказался под угрозой срыва, написала на своей странице в Facebook временно ииспоняющая обязанности руководителя группы по связям с общественностью ОАО "Ижавиа" Анна Жижина.

«…в день прибытия съемочной группы шоу "Поедем, поедим!" в аэропорт Ижевска, выяснилось, что объем необходимого для проведения съемок оборудования значительно превосходит утвержденные нормы по провозу багажа... В настоящее время администрация ОАО "Ижавиа" пытается разрешить вопрос в индивидуальном порядке и изыскать возможность принять на борт вечернего рейса "Москва-Ижевск" необходимый Уоррену и его команде ценный груз», - сообщила Жижина.

Анна Жижина - Timeline Photos | Facebook

Визит Джона Уоррена в столицу Удмуртии оказался под угрозой срыва. Сегодня, в день прибытия съемочной группы шоу "Поедем, поедим!" в аэропорт Ижевска,...

В комментариях она дополнительно рассказала, что ранее у съемочной группы была договоренность с «Аэрофлотом», который возил Уоррена и его команду по спецтарифу. А «Ижавиа» они об особых условиях не предупредили.

Позже, Анна Жижина сообщила, что проблема разрешилась, и Джон Уоррен прилетит в Ижевск по расписанию.

Напомним, съемочная группа программы «Поедем, поедим!» прибыла в Ижевск на фестиваль «Всемирный день пельменя». Джон Уоррен планировал навестить «Бурановских бабушек», осмотреть Ижевск, съездит в Воткинск.

2416
0