Закрыть

Ижевчане жалуются на воровство и халатность дорожников

16:27, 30 августа, 2010
mbelosludzeva
Ижевчане жалуются на воровство и халатность дорожников
16:27, 30 августа, 2010
mbelosludzeva
615
0
Фото: aif.ru
615
0

Ижевск. Удмуртия. В столице Удмуртской Республики продолжаются работы по проекту «Новые дороги городам России».

Ижевск. Удмуртия. В столице Удмуртской Республики продолжаются работы по проекту «Новые дороги городам России». Напомним, что под эту программу выделено в общей сложности 620 миллионов рублей. До конца осени в Ижевске пройдут масштабные работы более чем на 660 объектах, напоминают в Администрации Ижевска.
Чтобы не допустить случаев халатности и недочетов при ремонте дорог, а также других инцидентов, был создан так называемый «Народный контроль». Всего за время начала акции от ижевчан поступило более 150 звонков с претензиями и замечаниями по качеству ремонтных работ улично-дорожной сети города.
В муниципалитете привели пример одного из таких случаев. Житель одного из домов по улице 30 лет Победы, на которой ведутся ремонтные работы, увидел, как разворовывается бордюрный камень возле соседних домов. К новым бордюрам подъехал автомобиль «Нива», из которого вышло трое мужчин. Они быстро загрузили в машину столько бордюров, сколько в нее вошло. После чего двое из них ушли, а машина скрылась в неизвестном направлении.
В настоящее время компетентные органы проводят разбирательство по данному вопросу, приняты все необходимые меры, сообщили в пресс-службе мэрии Ижевска.
Напомним, что в случае обнаружения недочетов в ремонте дорог или других инцидентов, связанных с ним, ижевчане могут сообщить по телефонам 8(3412) 913-143 и 068.

615
0