Закрыть

В Санкт-Петербурге задержали находившегося в федеральном розыске жителя Ижевска

13:25, 13 апреля, 2022
В Санкт-Петербурге задержали находившегося в федеральном розыске жителя Ижевска
13:25, 13 апреля, 2022
2291
0
Фото: vk.com/andrejb
2291
0

У него нашли свёрток и пакет с амфетамином.

Ижевск. Удмуртия. В Санкт-Петербурге полиция задержала жителя Ижевска, который находился в федеральном розыске. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

В марте участковый 54-го отдела полиции задержал ранее судимого жителя Ижевска, который находился в федеральном розыске. В ходе досмотра у мужчины обнаружили свёрток и пакет с белым порошком. Проведённое исследование показало, что это амфетамин.

Сам задержанный пояснил, что нашёл это в лесу в посёлке Токсово — неподалёку от Санкт-Петербурга. Информацию о нахождении веществ он получил из канала в мессенджере.

Против ижевчанина возбудили уголовное дело по части 3 статьи 30 и пункту «г» части 4 статьи 228.1 УК России («Покушение на незаконный сбыт или пересылку наркотических средств в крупном размере»). Мужчине грозит срок до 20 лет.

Напомним, ранее стало известно, что уроженец Удмуртии, являясь частью преступной группы, пытался сбыть наркотики в Калуге. За это его осудили на 10 лет колонии строгого режима.

2291
0