• $ 64.47 ↓
  • € 71.53 ↓

В Ижевске завершили расследование дела бывшего члена ОПГ, который убил двух человек

17:05, 31 марта, 2017
Георгий Поветкин
В Ижевске завершили расследование дела бывшего члена ОПГ, который убил двух человек
17:05, 31 марта, 2017
Георгий Поветкин
1615
0
Фото: Пресс-служба МВД по Удмуртии
1615
0

Мужчине грозит пожизненное заключение.

Ижевск. В Ижевске завершили расследование уголовного дела бывшего члена организованной преступной группировки, который убил двух человек. Как сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Удмуртии, мужчине может грозить пожизненное заключение.

Ранее сообщалось, что 25 ноября прошлого года в заброшенном здании в поселке Машиностроитель Ижевска полицейские обнаружили тело 35-летней зарезанной женщины. В этот же день вечером в своей квартире был убит 50-летний мужчина. Его несколько раз ударили ножом в шею.

Позднее оба преступления раскрыли. Злоумышленника задержали 2 декабря прошлого года в Москве.  Им оказался 40-летний житель столицы Удмуртии, который отсидел 17 лет за убийство.

По данным следствия, накануне случившегося обвиняемый с потерпевшими выпивали. Между мужчинами произошла ссора и злоумышленник несколько раз ударил хозяина квартиры ножом в шею. Через несколько часов бывший член организованной преступной группировки нашел женщину–свидетеля в заброшенном здании и несколько раз ударил ее ножом.

Также, в ходе расследования уголовного дела установлена причастность обвиняемого к совершению еще одного преступления.

Летом 2016 года на остановке мужчина напал на незнакомого ижевчанина и ударил его ножом в шею, однако пострадавший выжил.

За совершенные преступления может быть назначено наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

1615
0