• $ 76.41 ↓
  • € 82.63 ↓

Подозреваемым по делу об убийстве 6 детей в Нижнем Новгороде стал их отец

16:18, 04 августа, 2015

В настоящее время глава семейства, а также мать погибших, находятся в розыске. Последний раз мужчину видели уходящим накануне в неизвестном направлении.

Нижний Новгород. Следственные органы установили подозреваемого в убийстве 6 детей в Нижнем Новгороде. Как пишет Lifenews, по предварительным данным, им оказался их отец Олег 1963 года рождения.

По данным Gazeta, вместе с расчлененными телами  детей также обнаружили их погибшую мать.

«Предположительно, тела могут принадлежать пропавшим детям и их матери», — заявил источник вправоохранительных органах.

Lifenews опубликовал имена детей, ставших жертвами кровавой расправы. В частности, удалось установить имена семилетней Алены, шестилетнего Федора, пятилетней Сони, трехлетнего Никифора, двухлетнего Ильи и годовалой Даши.

Напомним, что во вторник, 4 августа, появилась информация о том, что расчлененные тела нескольких детей обнаружили в нижегородской квартире. 6 ребят из одной семьи перестали посещать детский сад. Об этом в полицию сообщили воспитатели. Тогда сотрудники правоохранительных органов проверили их квартиру по месту жительства.

Отца погибших видели уходящим в неизвестном направлении. Местонахождение и самого мужчины, и матери детей следственным органам неизвестно.

В настоящее время на месте происшествия работают эксперты. Разыскиваются отец и мать семейства. Расследование уголовного дела продолжается.

6161
0