• $ 76.35 ↑
  • € 89.25 ↓

Минздрав: новых случаев коронавирусной инфекции в Удмуртии нет

11:35, 11 апреля, 2020

Под наблюдением находятся 575 человек.

Ижевск. Удмуртия. В министерстве здравоохранения Удмуртии рассказали о ситуации с заболеваемостью COVID-19 в регионе. По состоянию на утро 11 апреля новых случаев коронавирусной инфекции в республике не выявлено.

В ведомстве подчеркнули, что речь идет о лабораторно подтвержденных фактах. Под наблюдение в республике взято 575 человек. В Республиканской клинической инфекционной больнице на стационарном лечении находятся 78 пациентов с различными заболеваниями.

Напомним, всего с начала пандемии в Удмуртии было поставлено 11 диагнозов «коронавирусная инфекция COVID-19». Трое из числа заболевших выздоровели. Остальных пока лечат. По данным на 10 апреля, двое пациентов находятся в состоянии средней тяжести, один помещен в реанимацию.

В пятницу, 10 апреля, глава Удмуртии Александр Бречалов рассказал о 6 жителях республики с «сомнительными» анализами. По словам руководителя региона, медики ждут подтверждения диагнозов по этим пациентам из Москвы. Один из предположительных носителей коронавируса проживает в Малопургинском районе, отметил Александр Бречалов.

4635
0