play
pause
  • $ 68 ↑
  • € 76.76 ↑

В новогодние каникулы зрители «Интерактивного ТВ» в Удмуртии смотрели боевики, фантастику и анимацию

11:16, 18 января, 2018

С 29 декабря 2017 по 8 января 2018 года жители Удмуртии просмотрели порядка 12 тысяч фильмов.

Ижевск. Удмуртия. «Ростелеком» составил рейтинг самых популярных фильмов среди пользователей «Интерактивного ТВ» в новогодние праздники. С 29 декабря 2017 по 8 января 2018 года жители Удмуртии просмотрели порядка 12 тысяч фильмов. Это почти в два раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Самым востребованными стали боевик «Коломбиана» и фантастический триллер «Области тьмы». Тройку лидеров замыкает драматический фильм «Осколки», за ним следуют мультфильмы для семейного и детского просмотра: «Облачно… 2: Месть ГМО», «Олаф и холодное приключение», «Босс-молокосос». Среди кинолент российского производства в первую десятку рейтинга попала комедия Дмитрия Дьяченко «Последний богатырь». Популярностью пользовались и другие новинки 2017 года: фильмы «Мумия», «Иностранец» и «ЛЕГО Ниндзяго».

«Видеопрокат» - один из сервисов «Интерактивного ТВ», позволяющий арендовать и покупать фильмы, в том числе новинки мирового кинопроката. Каталог насчитывает более 3000 фильмов и сериалов и еженедельно обновляется.

Кроме «Видеопроката» абоненты «Интерактивного ТВ» в новогодние праздники активно пользовались сервисом «Караоке». Лидером музыкального рейтинга оказался известный хит группы «Руки вверх» - «18 мне уже». В первую десятку также вошли хиты о зимних праздниках: «Новогодняя», «Кабы не было зимы», «В лесу родилась елочка», «Зима (Потолок ледяной)», «Три белых коня».

Абоненты «Интерактивного ТВ» могут исполнять свои любимые песни в кругу семьи или дружеской компании без ожидания очереди в кафе-караоке. В меню сервиса представлена коллекция из 5 000 песен любых жанров и направлений.

Для подключения «Интерактивного ТВ» можно оформить заявку на сайте www.rt.ru, обратиться в офисы продаж «Ростелеком» или позвонить по телефону 8 800 100 08 00.

0