• $ 63.63 ↓
  • € 70.92 ↓

Охранник Березовского рассказал, что олигарх перед смертью был в депрессии и часто говорил о самоубийстве

16:26, 26 марта, 2014
Охранник Березовского рассказал, что олигарх перед смертью был в депрессии и часто говорил о самоубийстве
16:26, 26 марта, 2014
1588
0
Фото: obozrevatel.ua
1588
0

Охранник признал, что в последнее время он испытывал опасения за жизнь бизнесмена.

Москва. Охранник российского олигарха Бориса Березовского Ави Навама рассказала некоторые подробности последних дней жизни бизнесмена. По словам Навама, в последние месяцы перед смертью Березовский находился в депрессии и часто говорил о самоубийстве, пишет Газета.

«Он часто говорил о самоубийстве и со мной, и с другими людьми. Он говорил: я не миллиардер, а беднейший в мире человек», — рассказал Навам, выступая со свидетельскими показаниями на слушаниях в рамках дознания в городе Виндзор.

Охранник признал, что в последнее время он испытывал опасения за жизнь Березовского. Комментируя обстоятельства смерти олигарха, Навам отметил, что «никаких следов увечий или борьбы» он не заметил.

Вместе с тем он добавил, что в последние месяцы обеспечение безопасности в доме Березовского было достаточно слабым.

Напомним, Борис Березовский умер в Великобритании 23 марта этого года. Ему было 67 лет. По данным аудиторов, олигарх, вероятно, задолжал британским налоговым органам около 100 миллионов фунтов стерлингов.

Кроме этого, на остатки от его состояния претендуют бывшая жена Елена Горбунова, авиакомпания «Аэрофлот», а также несколько членов семьи.

1588
0