Закрыть

Если не пускали, а теперь тянут - тревога!

Нормальный человек всегда насторожится. если его долго не пускают куда-то, а затем вдруг начинают настойчиво приглашать. Значит, там что-то неладно.

Но почему-то Россия не стала чесать в затылке, когда вдруг "пали последние препятствия" на пути в ВТО. Украинское правительство лишь обрадовалось, когда его вдруг стали изо всей силы тянуть в ассоциацию с Евросоюзом. Кудрин в нынешнее время копировал стратегию Норвегии 90-х годов и. соответственно, никак не мог понять, почему же бумаги США перестали быть самыми надежными? Хорошо еще, что Россия в НАТО не побежала по первому зову "перегрузки"

У меня порой создается впечатление, что у наших правящих элит в мозгу по одной извилине, и та занята тем, как поставить бы везде "своих людей".

В принципе для императора достаточно в мозгу двух извилин. но вторая должна быть занята не списком школьных друзей, друзей по саду или по службе, а тем, как подобрать умных и компетентных советников.

Источник: http://nepejvoda-n-n.livejournal.com/20938.html

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

624
0