Закрыть

По следам откровений болотника: что делать России (горькая ирония)

Наши либералы едва не привели к ужасному краху Россию. Сволочи (возможно, даже большего масштаба, достаточно сравнить Ельцина с Баррасом) правили во время Термидора во Франции. Однако, скажем, именно термидорианцы выстроили во Франции прекрасную систему образования, от народного до высшего (сравните с нашими деятелями, которые скоро доведут Россию до того, что кадры будем завозить из Казахстана и Узбекистана, где образование поднимают). Они привлекали компетентных людей.а не занимались воинствующей антикомпетентностью, как нынешняя свора. Оказалось достаточно Бонапарту прекратить безудержное воровство, как страна стала настолько процветающей, что одна била всю Европу. Почему же так? В чем разница между нашими и термидорианскими олигархами?

Очень просто. Французские были неприличными персонами по тогдашним "общечеловеческим" понятиям: цареубийцы, фанатики и прочее. Вне Франции их ожидала как минимум тюрьма с конфискацией имущества. Судьба их детей была связана с их страной. Наши же направили своих детишек на Запад, и поэтому обрушили наше образование, чтобы их чада, не дай Бог, не оказались хуже обучавшихся в России. Они готовы в любой момент сбежать к своим счетам и своей недвижимости. А Запад конфисковывать их "непрозрачного происхождения" и "отмытые" денежки будет лишь тогда, когда они уже сделают свое дело и станут не нужны.

Возникает вопрос: какое же правительство нужно России для перелома тенденции, для возрождения. Ответ однозначный: неприличное, невыездное (в первую очередь на Запад). Пожалуй, похуже с "общечеловеческой" точки зрения, чем Лукашенко, лучше всего уровня Ирана. Тогда "элита" будет вовсю развивать свою страну, а не добивать ее. Так что и в этом отношении сейчас Путин лучше, чем любой из кандидатов оппозиции. Ведь в моем посте http://nepejvoda-n-n.livejournal.com/33946.html болотник откровенничал, что все равно они победу Путина не признают, какой бы чистой она ни была, что нужна вторая "шоковая терапия" типа 90-х (чтобы добить остатки), что вся Россия - рабы Москвы, а в комментариях уже идут разговоры про необходимость разрушать все до основания.

Если у Путина хватит решимости раздавить болото, вся верхушка автоматически (первые возможные санкции) станет невыездной, а то и подлежащей Гааге или еще какому-то другому "объективному и независимому" судилищу. Их капиталы на Западе заморозят или конфискуют. Что же им останется делать? Думайте сами: наконец-то поворачиваться лицом, а не ж... к своему народу.

Но.уже чувствуется, что при любом развитии событий мы потеряем почти единственное, большое, хотя и неоднозначное, завоевание катастройки и дурацкой революции 89-93: высочайшую степень свободы, которой мы сейчас пользуемся и которую поэтому многие не ценят.

Так что нам два пути:
1. Потеря свободы вместе с жизнью большинства и с полным разорением всего еще живого (приход к власти либералов-каннибалов второй волны, т. н. "креативных", думающих лишь штампами и к творчеству неспособных, зато ручных крыс и хомячков для мирового вампира) При этом подавляющее большинство тех, кто ныне вопит: "Перемен! Мы хотим перемен!" попадут под колеса этого танка и будут превращены в навоз, как сделавшие свое дело и более не нужные. А количество жертв можно оценить в чубайсовские 30 миллионов, как минимум.
2. Потеря свободы вместе с временной потерей престижа в глазах Запада и возрождение с гораздо меньшими человеческими жертвами, чем в первом варианте.

Так что не зря тот, кто во время первой революции был знаменем демократов и либералов: Гавриил Попов - заявил в "Науке и Жизни", что Китай дважды сделал правильный выбор: в первый раз почистив зажравшуюся и засидевшуюся "элиту" с помощью культурной революции, а во второй раз - своевременно раздавив Тяньаньмэнь.

Источник: http://nepejvoda-n-n.livejournal.com/34152.html

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

660
0