Закрыть

Итоги дня: прибытие в Удмуртию новой партии вакцины и человеческие кости в ижевском сквере

18:00, 20 июля, 2021
Итоги дня: прибытие в Удмуртию новой партии вакцины и человеческие кости в ижевском сквере
18:00, 20 июля, 2021
3648
0
Фото: ИА «СУСАНИН»
3648
0

О главных новостях понедельника.

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии за минувшие сутки 145 человека заболели коронавирусом. Четыре человека скончались. Из больниц выписали 42 пациента.

За чертой

Каждый восьмой житель республики находится за чертой бедности. Удмуртия расположилась на 4 строчке по возрастанию среди регионов ПФО по доле нуждающегося населения.

Старое кладбище

В Ижевске при строительстве сквера Заречного в Ленинском районе были найдены человеческие останки. Ранее на территории будущего общественного пространства находилось старинное Успенское кладбище, закрытое в 1930 году. Кости перезахоронят на территории прилегающего храма.

Как платить

В Сарапуле пройдёт голосование по выбору способа оплаты теплоснабжения. На голосование выдвинуто два варианта: платить равными частями весь год или по факту во время отопительного периода.

Более века

Жительнице Воткинска, ветерану Великой Отечественной войны Алефтине Александровне Лавриенко, исполнилось 103 года. Женщина прошла всю войну в качестве военного медика.

Новая партия

В Удмуртию поступила новая партия вакцины «Спутник V», которая насчитывает 42 тыс. доз. Всего с начала вакцинации республика получила более 339 тыс. доз.

 

3648
0
?>