play
pause
  • $ 66.5 ↑
  • € 75.62 ↓

Удмуртия в минуту: майские холода и ДТП со «скорой»

19:37, 15 мая, 2017

Видеообзор самых важных и интересных событий, произошедших в республике в понедельник, 15 мая.

Ижевск. Удмуртия. Первый рабочий день новой недели уходит в историю. В понедельник, 15 мая, стало известно, почему нынешний май оказался таким холодным и как это отразилось на продлении отопительного сезона в Ижевске и Сарапуле. Подробности в нашем обзоре за 60 секунд.

Удмуртия в минуту: майские холода и ДТП со "скорой"

Итоги дня в Удмуртии. подробнее: .Текст озвучен по заказу ИА "Сусанин". http://vk.com/lavavulkanova ( Диктор Ксюша Вулканова

Синоптики объяснили причину майских холодов в республике. Как написала в своем Facebook руководитель отдела метеорологических прогнозов в Гидрометцентре Удмуртии Алла Шумихина, такая погода установилась из-за нетипичной циркуляции атмосферы.

Отопительный сезон в Ижевске и Сарапуле продлили еще на неделю. Решение связно с майскими холодами. Отключать подачу тепла в дома можно только после пяти теплых дней. 

В Ижевске легковушка столкнулась с автомобилем «скорой помощи». Машина экстренной службы ехала с включенными сиреной и проблесковым маячком, однако водитель иномарки ее не заметил. В ДТП пострадал водитель легковушки и пассажиры неотложки.

Директора «Ижевского кирпичного завода» дисквалифицировали на год за невыплату зарплаты. Сотрудники предприятия не получали деньги с июня по август 2016 года. Руководитель задолжал работникам более 4 млн рублей.

Более 50-ти ижевчан зарегистрировались на участие в акции «На работу на велосипеде». Она пройдет 19 мая. Ее участники называют велосипед альтернативой обычному транспорту. 

 

932
0