play
pause
  • $ 66.92 ↑
  • € 76.08 ↑

Удмуртия в минуту: обвинение заведующей столовой и концессия для Балезино

18:53, 10 мая, 2017

Обзор самых важных новостей первого рабочего дня недели.

Ижевск. Удмуртия. Всех заболевших в лагере «Дружба» под Ижевском детей выписали из больницы. Следователи продолжают разбирательство в рамках уголовного дела. Заведующей столовой в лагере уже предъявили обвинение.

 

Удмуртия в минуту: обвинение заведующей столовой и концессия для Балезино

Uploaded by ИА Сусанин on 2017-05-10.

 

Концессия:

Водопровод в Балезино отдадут в концессию. Власти надеются, что это поможет решить проблему качественного водоснабжения поселка. До конца мая правительство Удмуртии озвучит и сумму, которая нужна на очистку русла Чепцы.

Долговой анализ:

С долгами Удмуртии будут разбираться эксперты российского Минфина. Им предстоит изучить работу региональных ведомств. После этого будут сформированы предложения по оптимизации и снижению долговой нагрузки республики.

Уголовное дело:

Глава и замглавы Малопургинского района стали фигурантами уголовного дела о строительстве нового «ветхого» жилья. Об этом рассказал врио главы Удмуртии Александр Бречалов. Между тем следователи отмечают, что подозреваемых в деле пока нет.

Отпуск с продолжением:

Начальник «Удмуртавтодора» Александр Корепанов решил покинуть свой пост. Он ушел в отпуск и написал заявление об увольнении. Тем временем власти региона проверяют работу крупнейшего подрядчика по ремонту автодорог.

1410
0