play
pause
  • $ 66.25 ↓
  • € 78.08 ↑

Глава Удмуртии: на пост председателя правительства рассматривался другой человек

12:23, 07 октября, 2017
12:23, 07 октября, 2017
3621
0
Фото: пресс-служба главы Удмуртии
3621
0

Александр Бречалов рассказал, что предоставил возможность всем министрам показать себя.

Ижевск. Удмуртия. Глава Удмуртии Александр Бречалов прокомментировал кадровые изменения в правительстве республики. В субботу, 7 октября, на встрече с журналистами он раскрыл главный критерий отбора.

«Вопрос не откуда руководитель министерства или зампред правительства или руководитель агентства. А какими он обладает качествами, профессиональными опытом, и готов ли он к вызову. Я много раз говорил, что в правительстве Удмуртской Республики должны работать лучшие. Это единственный и главный критерий. Говорить о какой-то пропорции: сколько из Москвы, сколько из других регионов – глупость», - сказал Александр Бречалов.

Он также сообщил, что дал возможность всем членам предыдущего состава правительства показать себя, однако лишь единицы поняли, что от них требует новое руководство Удмуртии. «На позицию председателя правительства рассматривался другой человек, я по понятным причинам не могу назвать, он рассматривается на другую высокую должность в стране. В процессе я понял, что, наверное, будет так правильно», - прокомментировал Бречалов назначение Ярослава Семенова.

Отметим, что в настоящее время из назначенных членов правительства, 7 человек ранее работали в Москве, 4 – в Удмуртии. 

3621
0