play
pause
  • $ 66.43 ↑
  • € 75.39 ↓

МВД Удмуртии: выборы в Удмуртии проходят спокойно

16:30, 14 сентября, 2014
Екатерина Волкова
16:30, 14 сентября, 2014
Екатерина Волкова
2170
0
2170
0

По состоянию на 16:00 было зафиксировано 6 сообщений о нарушениях, по одному из них проводится проверка.

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртской Республике продолжаются выборы главы региона. Как рассказал на пресс-конференции заместитель начальника полиции МВД по Удмуртской Республике Сергей Козлов, проходят они спокойно.

По состоянию на 16:00 было зарегистрировано 6 сообщений о нарушениях на избирательных участках. Как писал ИА Сусанин в хронике, пять из них оказались беспочвенными.

 Еще одно сообщение поступило из Сарапула. Там наблюдатель от КПРФ решил сфотографировать избирательный участок. «Это не запрещено. Запрещается, например, фотографировать списки избирателей», - отметил Козлов. Однако, действия наблюдателя не понравились членам комиссии. Пока юридическую оценку этому факту не дали.

«В предыдущие годы ко дню выборов было уже до 200 сообщений о нарушениях. И в день выборов были нарушения, и, что важно, они подтверждались. Эти выборы, с точки зрения полиции, проходят абсолютно спокойно», - отметил Сергей Козлов.

Напомним, что жители Удмуртии выбирают главу региона. Напомним, что на этот пост четыре кандидата: Александр Соловьев (Единая Россия), Владимир Чепкасов (КПРФ), Андрей Маркин (ЛДПР) и Сергей Логинов (Коммунисты России). Текстовую трансляцию выборов можно читать здесь

2170
0