Закрыть

После теракта в Хабаровском крае прокуроры обследуют все детсады и школы Удмуртии

08:30, 04 августа, 2011
OMakovskaya
После теракта в Хабаровском крае прокуроры обследуют все детсады и школы Удмуртии
08:30, 04 августа, 2011
OMakovskaya
1520
0
Фото: upinfo.ru
1520
0

Ижевск. Удмуртия. Генпрокуратура России поручила всем региональным прокуратурам провести проверку антитеррористической защищенности детсадов, школ и профессиональных образовательных учреждений.

Ижевск. Удмуртия. Генпрокуратура России поручила всем региональным прокуратурам провести проверку антитеррористической защищенности детсадов, школ и профессиональных образовательных учреждений. Задание предстоит выполнить и сотрудникам Прокуратуры Удмуртской Республики.
Как сообщается на официальном сайте Генпрокуратуры, проверки связаны со взрывом в детском саду №80 в Комсомольске-на-Амуре, в результате которого пострадала 5-летняя девочка.
«Прокурорам даны указания проверить выполнение мероприятий по плановой подготовке образовательных учреждений к новому учебному году, включая мероприятия антитеррористической безопасности объектов, а также незамедлительно принимать исчерпывающие меры реагирования, направленные на устранение всех выявляемых нарушений и привлечение виновных лиц к ответственности.
По результатам проверок будет дана принципиальная оценка эффективности деятельности органов исполнительной власти и местного самоуправления, контролирующих органов, региональных и муниципальных антитеррористических комиссий в части обеспечения безопасности учреждений данной категории», - говорится в сообщении Генпрокуратуры.

1520
0