Закрыть

График работы ночных клубов вынесут на обсуждение Совета безопасности Удмуртии

08:45, 18 мая, 2011
OMakovskaya
График работы ночных клубов вынесут на обсуждение Совета безопасности Удмуртии
08:45, 18 мая, 2011
OMakovskaya
1634
0
1634
0

Ижевск. Удмуртия. Тема работы ночных клубов будет вынесена на обсуждение Совета безопасности Удмуртии.

Ижевск. Удмуртия. Тема работы ночных клубов будет вынесена на обсуждение Совета безопасности Удмуртии. Заседание должно состояться в конце мая этого года. Чтобы понять точку зрения каждой заинтересованной стороны на Совет кроме представителей органов власти пригласят молодежь республики. Об этом на приеме граждан во вторник сообщил Глава региона Александр Волков.
С вопросом о судьбе развлекательных заведений к нему обратилась молодая пара. Ижевчанам Президент Удмуртской Республики ответил, что деятельность клубов следует упорядочить. Он предложил пересмотреть режим их работы, чтобы посетители зажигали до 12 или часа ночи, но не до утра. «Есть правила, социальные правила поведения. Если ты в 3-4 часа приперся с гулянки, то ты утром ни на работу, ни в институт не пойдешь», - привел свои аргументы Александр Волков.
С таким взглядом на вещи собеседники Президента, в общем и целом согласились, сообщили в эфире ГТРК «Удмуртия». Однако, в этом случае молодежи нужна альтернатива, полагают представители поколения. Пришедший на прием к главе Удмуртии заместитель командира республиканского Штаба студенческих отрядов Айдар Идрисов полагает, что полностью закрывать клубы нельзя, а вот жестко контролировать их работу просто необходимо. По его мнению, администрация любого увеселительного заведения обязана строго следить за порядком, особенно за тем, чтобы в клуб не могли пройти несовершеннолетние.

1634
0