Закрыть

Вместо 5 миллионов московская «блондинка» получит от судебных приставов Удмуртии 30 тысяч рублей

16:05, 03 ноября, 2010
mbelosludzeva
Вместо 5 миллионов московская «блондинка» получит от судебных приставов Удмуртии 30 тысяч рублей
16:05, 03 ноября, 2010
mbelosludzeva
1478
0
Фото: itogi.ru
1478
0

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске завершилось очередное заседание суда по делу «Блондинки против приставов».

Ижевск. Удмуртия. Сегодня, 3 октбря, в Ижевске завершилось очередное заседание суда по делу «Блондинки против приставов». В итоге, Первомайский районный суд Ижевска частично удовлетворил иск Яны Куликовой и постановил выплатить ей 30 тысяч рублей на возмещение морального вреда.
О том, будет ли адвокат истицы Александр Еким подавать на апелляцию, пока не известно. Дело в том, что он уехал еще до оглашения приговора суда.
Напомним, что процесс был возобновлен после небольшой паузы, во время которой шел допрос свидетелей, находящихся в Москве. Эта обязанность была возложена на Тверской районный суд столицы.
Результаты допроса должны были стать известны еще 29 сентября этого года. Однако, в тот день истица в суд не явилась и слушания отложили до 3 ноября. Как сообщили ИА «Сусанин» в Первомайском суде, стилиста Яну Куликову на процессе не увидели и в этот раз. Но ее интересы представляет адвокат Александр Еким.
Как уже сообщало ИА «Сусанин», скандал по делу «Блондинки против приставов» разгорелся еще в прошлом году. Московский стилист Яна Куликова потребовала от судебных приставов извинения и компенсацию в 5 миллионов рублей за использование ее фотографии в служебных целях. По заявлению истицы, ее портрет был размещен на странице вымышленной Эли Ковалевской на сайтах «Одноклассники» и «Вконтакте». Таким образом судебные приставы «выманивали» должников.

1478
0