Закрыть

Рустэм Хамитов потребовал срочно достроить железнодорожный вокзал в Уфе

10:21, 24 августа, 2010
Pchirihina
Рустэм Хамитов потребовал срочно достроить железнодорожный вокзал в Уфе
10:21, 24 августа, 2010
Pchirihina
1243
0
1243
0

Уфа. Башкирия. Президент Республики Башкортостан потребовал срочно достроить железнодорожный вокзал в Уфе. Строительные работы на транспортном долгострое Рустэм Хамитов взял под личный контроль.

Уфа. Башкирия. Президент Республики Башкортостан потребовал срочно достроить железнодорожный вокзал в Уфе. Об этом сообщает ИА Regnum. Строительные работы на транспортном долгострое Рустэм Хамитов взял под личный контроль.
В ходе посещения вокзала, железнодорожники сообщили главе Башкирии, что объект до сих пор не сдан в эксплуатацию. При этом Рустэму Хамитову пообещали, что работы в главном здании завершатся до конца года. Президент Башкортостана отметил, что вокзал - это визитная карточка столицы республики и комплекс нужно срочно приводить в порядок. При этом Хамитов обратил особое внимание на то, что из-за недоделок на вокзале большие неудобства испытывают многочисленные пассажиры. «Люди же мучаются, особенно пенсионеры, люди пожилого возраста. Чтобы добраться от электрички до остановки, им нужно пешком преодолеть громадное расстояние, подняться в гору, да еще с грузом», - сказал Рустэм Хамитов. «Примите все меры, срочно ищите способ разрешения проблемы», - потребовал глава Башкирии, обращаясь к представителям железной дороги и строителям.

1243
0