Закрыть

Выставки «Город XXI века» и «Мебель. Деревообработка» в Ижевске: демонстрация достижений и перспектив

14:04, 02 мая, 2010
OMakovskaya
Выставки «Город XXI века» и «Мебель. Деревообработка» в Ижевске: демонстрация достижений и перспектив
14:04, 02 мая, 2010
OMakovskaya
1626
0
1626
0

Ижевск. Удмуртия. До открытия XI Международной специализированной выставки «Город XXI века» остается менее месяца.

Ижевск. Удмуртия. До открытия XI Международной специализированной выставки «Город XXI века» остается менее месяца. Ведущее событие строительной жизни республики состоится в городе Ижевске 25-28 мая. Одновременно на одной выставочной площадке развернется экспозиция XIV Всероссийской специализированной выставки «Мебель. Деревообработка».
За свою историю выставки завоевали высокий статус у профессионалов строительного рынка, участниками экспопроектов в общей сложности стали порядка 1700 компаний. По данным выставочного аудита, в 2009 году более 70 % предприятий-экспонентов оценили данные выставки как эффективный маркетинговый инструмент. 48 предприятий-участников уже в ходе участия заключили контракты на реализацию своей продукции и услуг, либо подписали протоколы о намерениях. По оценкам экспонентов прошлого года, общее количество перспективных деловых контактов составило 921.
Предприятия строительной отрасли в очередной раз готовы представить свои последние достижения и технологические новинки. Порядка 60 % выставочной площади внутри павильона уже забронировано. В предварительном списке участников 113 компаний из 10 регионов России, а также предприятие из Германии. В этом году компании-участники представят продукцию 18 стран мира.
Деловая программа предстоящих выставок позволит специалистам обменяться опытом, составить представление о современном уровне развития стройкомплекса и строительной индустрии в целом. В частности, в ходе выставки состоится научно-практическая конференция, на которой будет обсуждаться реализация на территории Удмуртской Республики федерального закона от 27 декабря 2002 года № 184-ФЗ «О техническом регулировании» в строительной отрасли. На конференции будут рассмотрены вопросы реализации федерального закона «О техническом регулировании» и принятых в соответствии с ним технических регламентов в строительной отрасли, касающихся пожарной безопасности, безопасности зданий и сооружений, строительных материалов и изделий, безопасности лифтов, а также вопросы энергосбережения и энергоэффективности.
Кроме этого, дополнительным инструментом в продвижении станет участие во Всероссийском конкурсе на лучшую продукцию в области строительства, жилищно-коммунального хозяйства, мебельной и деревообрабатывающей промышленности. В этом году любой экспонент сможет подать заявку по таким номинациям, как: «Строительные материалы, конструкции и изделия», «Отделочные материалы», «Теплоизоляционные материалы», «Строительные технологии», «Оборудование для строительства», «Архитектура и градостроительство», «Ландшафтная архитектура и дизайн городской среды», «Малоэтажное домостроение», «Оборудование для ЖКХ», «Лучшая мебель», «Деревообработка» (инструмент, оборудование, технологии), «Продукция деревообработки» и «Материалы для дорожного строительства».
Приглашаем компании стройиндустрии, ЖКХ, деревообрабатывающей и мебельной отрасли принять участие в выставках «Город XXI века» и «Мебель. Деревообработка».
Подробную информацию об участии можно получить на сайтах http://www.gorod.vcudmurtia.ru, http://www.derevo.vcudmurtia.ru и по телефонам: (3412) 73-35-32, 73-35-81, 73-35-85, 73-35-87, 73-35-91, 73-36-24, 73-36-64.

1626
0