• $ 77.55 ↑
  • € 91.26 ↑

В Удмуртии полиция открыла огонь по автомобилю нарушителя

10:40, 04 февраля, 2020
В Удмуртии полиция открыла огонь по автомобилю нарушителя
10:40, 04 февраля, 2020
4317
0
Фото: wikipedia.org
4317
0

В отношении водителя составили 8 административных протоколов.

Глазов. Удмуртия. Сотрудникам ДПС в Удмуртии пришлось применить табельное оружие, чтобы остановить нарушителя. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике.

Инцидент произошел на трассе «Игра-Глазов». Правоохранители обратили внимание на автомобиль ВАЗ, который ехал с нарушением правил дорожного движения. Водитель проигнорировал требование остановиться и попытался скрыться.

В ходе преследования водителю еще не раз высказывались требования об остановке. В этой ситуации сотруднику ДПС пришлось применить оружие и выстрелить по заднему колесу автомобиля. Злоумышленник снизил скорость, и полиции удалось задержать нарушителя.

Им оказался 29-летний житель Глазовского района, ранее неоднократно привлекавшийся к административной ответственности за нарушение ПДД, в том числе и за нетрезвую езду.

В отношении нарушителя составлено 8 административных протоколов: за отказ от прохождения медосвидетельствования, отсутствие при себе документов, невыполнение законного требования сотрудника полиции, отсутствие регистрационных документов на авто, непристегнутый ремень безопасности, управление автомобилем незарегистрированным в установленном порядке, наличие технических неисправностей автомобиля, отсутствие страхового полиса ОСАГО.

Применение табельного оружия для остановки транспортного средства

В вечернее время сотрудники автопатруля ДПС отдела полиции "Глазовский" на участке автодороги "Игра - Глазов" обратили внимание на автомобиль ВАЗ, передвигающийся с нарушением правил дорожного движения. На требование сотрудников ДПС об остановке водитель автомобиля не подчинился и попытался скрыться.

4317
0